sexta-feira, 19 de março de 2010

DICA PRO FINDE


Procurando um lugar legal pra jantar?

No dia da chuvarada, que teve inundação e tudo, estávamos jantando no Fashion Mall, num japa muito maneiro.
O NAO, do chef Nao Hara.
Ele é bem moderno, não é um japa típico e manda muito bem. A comida é deliciosa e o ambiente é ótimo! Saiu até no Veja Rio.

Tem um amuse bouche* de entrada delicioso, com ceviche e outras pequenas maravilhas.


Pra acompanhar a comida, pedimos um vinho branco argentino sensacional: o CRIOS, que eu super recomendo!

Até o B que não é chegado em vinho branco adorou - ele não é nem seco demais, nem doce. Levemente frutado e combinou muito bem com o peixe e o agridoce!

E honestíssimo também - dá pra encontrar a garrafa por menos de 40 pratas ;)

Fica a dica.

OBS: *amuse bouche, entrada ou aperitivo do tamanho de uma "bocada", que é servido como seleção-sugestão do chef, sem interferência do cliente. O termo francês amuse bouche significa "encantar a boca, agradar ao paladar".

An amuse-bouche is a single, bite-sized hors d’œuvre. Amuse-bouche are different from appetizers in that they are not ordered from a menu by patrons, but, when served, are done so according to the chef's selection alone. The term is French, literally translated to "mouth amuser", for bouche means mouth and amuser is "to amuse" or "to please". (Wikipedia).

2 comentários:

Hellen disse...

Olha, Elise...

Lembrei de vc quando vi isso:

http://filhasdodono.blogspot.com/2010/03/aguardando-tanto-quanto-estreia-do.html

Elise Machado disse...

Foférrimo!