terça-feira, 11 de maio de 2010

EWWWW


Fui ao mercado ontem e comprei pão de forma.
Ontem mesmo fiz pasta de ovo pra comer com o pão.
Comi várias fatias.
Na hora achei que o gosto estava meio esquisito.
Verifiquei várias vezes a maionese, mas como ela estava boa, desencanei.

Acabei de ver que o pão está TODO verde.
Todo.
Eu comi e nem vi.
Ewwww.

Comprei pão com a validade quase vencida e também nem reparei (vencia hoje, mas pelo visto tá verde desde ontem!).
Qual é o meu problema???

Se o blog subitamente ficar sem atualização por alguns dias... chamem a ambulância, ok?? rsrs

4 comentários:

Ariane disse...

Que isso Brasil?

Você comeu o pão e nem percebeu que a cor estava diferente????

Sei la... a hora que você passou a pasta no pão?!

Mas tem aquele ditado né: "O que não mata engorda" (poderia não engordar!)

Elise Machado disse...

Nem. Que vergonha, né? Em minha defesa - estava escuro (foi à noite), e ele fica verde nas laterais, e não no meio, onde passei a pastinha, rsrsrs.

Ah, e do jeito que a coisa anda, tou preferindo que mate do que engorde :)

Lise Helena disse...

Nem se preocupe Elise... esses fungos que aparecem no pão não causam nenhum dano a nossa saúde. É mesmo uma questão de aparência e gosto.. :-) Estudei isso na faculdade. Pode relaxar. hehe

je disse...

meu! eu ja fiz isso!!!!!!
fica ver na lateral e niguem olha a lateral do pao de forma!!!

Mas ó, penicilina né, mata não!