sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

MISTÉRIO DA NATUREZA NO. 592

(imagem: reprodução)


Alguém explica por que diabos pão LIGHT/ DIET mofa 20 vezes mais rápido do que o pão normal???

Alguém já reparou???

PS: tou tão písica com esse negócio de pão mofado, que nem tenho mais comprado pão integral - é IMPOSSÍVEL  de saber se eles estão mofados.... porque eles já tem cara de estragados mesmo! rsrs

17 comentários:

Pri! disse...

eu acho q tem menos conservante...
to chutando. Ou é alguma forma q o fabricante encontrou de vc realmente emagrescer... passando fome.rs

aime disse...

Eu acho que deve ser por causa dos produtos quimicos excessivos.... rs

ni disse...

Eu só como pão de forma integral (não sou light, fds e feriados como tudo branco mesmo, menos pão de forma pq pão de forma é comida chata) no dia-a-dia, então nem sei como é o vencimento dos pães não integrais... o pão que eu compro, na marca Brothers, vence muito rápido, até me choquei quando comprei um Plus Vita e a validade era 2 semanas ... mas esse plus vita também era integral, então não sei oq ocorre com o Brothers.
Como moro sozinha sempre tô jogando pão fora porque não acabo de comer antes dele estragar.

ni disse...

Ah, e realmente pão integral emagrece como falaram aí, pelo princípio do passa fome, é tão ruim que quando eu to com fome em casa eu fico com fome, nao como esse pão nem a pau, só de manhã mesmo... heheh
se fosse um pão branco eu comia com requeijão

Patrícia Nunes disse...

eu tbm já reparei q pão integral mofa + rápido mesmo

NI, eu tbm não gosto de pão de forma (aquele negócio branco sem sabor)...chato e sem graça

Juliana disse...

Acho que pa têm menos conservantes, né, daí é mais caro e estraga mais rapido. Legal.

Renata disse...

nunca reparei nisso...grandes mistérios da humanidade...

e pão d forma integral é fogo mesmo...mas aqueles integrais tipo "pão francês" até q passam

Nana J. disse...

Estragando mais rápido vc tem menos chance de comer, não comendo passa fome e emagrece!!! Voilà. Por isso é light, diet.Kkkkk

Anônimo disse...

Elise, eu também cansei de jogar pão integral no lixo, até que descobri o pão da marca Plus Vita, que já falaram aí.
É sério, ele não mofa de jeito nenhum! Existem vários sabores, eu compro sempre o "9 grãos" e acho até bom, juro! hehehe Pode ser que seja o costume, pq faz um bom tempo que só como dele.
Ahh e no meu caso, como não por causa da dieta, mas pra colaborar com meu intestino, sabe? Acho que ajuda bastante.
Beijo!
Lívia

Lola disse...

Eu adoro pão integral... A marca que eu compro sempre, Panetto, só tem no Zona Sul e não mofa rápido não... Tenta esse, Elise!

Bjs

Ariane disse...

Adoro os pães de forma integral light da Nutrella, e demoram bastante para vencer!
E agora só como pão de forma integral, os normais ficaram sem graça...

ni disse...

É esse Plus Vita 9 grãos que eu comprei mesmo, é o único pão light/integral que presta! Não é secão e tem vários pedacinhos gostosos. Muuuito bom! Pena que não acho em Manaus!

ni disse...

Aliás nao, oq eu comi e amei foi 0 12 grãos.
Mas peloq eu to vendo no site ele tem conservante, isso explica.

Maela disse...

Eu compro o da wickbold de quinoa e castanha do pará

http://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catPadaria&subcategoria=catP%E3oEspecial&idproduto=8632982

é muito bom, e eu gosto de pão integral.

Nai Romero disse...

Guarda na geladeira, demora mais para embolorar e é o jeito =/

Tati disse...

Eu como um pacote por semana, sou fanática, por mim, viveria de pão integral, queijo, rúcula e azeite de oliva!
Mas quando compro coloco metade do pacote no congelador bem "soltinho" para não grudarem as fatias na hora de tirar de lá. É o jeito.

Anônimo disse...

ELES TEM MENOS SAL ,GORDURAS E AÇUCARES QUE SÃO CONSERVANTES DESDE OS TEMPOS DA MINHA TATARATATARATATARAVÓ