Achei essa nova massa pra bolo pronto do fermento Fleischmann, e quis provar.
Eu gosto demais de chocolate com menta. E o bolo ficou bom: alto, fofinho, macio....
E o sabor de menta é muito suave. Quase como comer bolo de chocolate e escovar os dentes depois!!!
Recomendo fortemente.
Depois foi só comer na varanda de pé pro alto.
8 comentários:
ahhh
Yann adora fazer esses bolinhos. Recomendarei.
Bjs
Ahhhh, me confirma aí no clube do livro!!!
Bjs
Hummm.
Pena que TODOS os meus bolos solam. É uma frustração na minha vida.
Ahhhhh, você também tem a Elle Portugal formato viagem :) Acho tão bonitinho e prático!! Deviam adotar aqui no Brasil, né? Apesar de que as publicações de moda daqui já são uma merreca, nhé. Nem 100 páginas, enquanto as da Europa e dos States têm 3000 rs.
bju!
Renatinha, faz com fé que esse não vai solar!!!
Helen, eu sou a maluca das revistas, hehe. Compro todas as de moda, de todos os países!!
Ah....tudo com chocolate esta fadado a ficar maravilhoso...hehe...bjs...
Ih!!! Vou comprar!!!
Postar um comentário