segunda-feira, 17 de setembro de 2007

PAUSA PRO BOLO

Nem só de moda vive o homem (ou a mulher, no caso). Depois de trabalhar feito uma escrava branca hj, uma pausa pra fazer um bolinho.

Achei essa nova massa pra bolo pronto do fermento Fleischmann, e quis provar.


Eu gosto demais de chocolate com menta. E o bolo ficou bom: alto, fofinho, macio....

E o sabor de menta é muito suave. Quase como comer bolo de chocolate e escovar os dentes depois!!!

Recomendo fortemente.


Depois foi só comer na varanda de pé pro alto.

8 comentários:

Anônimo disse...

ahhh

KRIKA disse...

Yann adora fazer esses bolinhos. Recomendarei.

Bjs

KRIKA disse...

Ahhhh, me confirma aí no clube do livro!!!

Bjs

Renata R. disse...

Hummm.
Pena que TODOS os meus bolos solam. É uma frustração na minha vida.

Helen disse...

Ahhhhh, você também tem a Elle Portugal formato viagem :) Acho tão bonitinho e prático!! Deviam adotar aqui no Brasil, né? Apesar de que as publicações de moda daqui já são uma merreca, nhé. Nem 100 páginas, enquanto as da Europa e dos States têm 3000 rs.

bju!

Elise disse...

Renatinha, faz com fé que esse não vai solar!!!

Helen, eu sou a maluca das revistas, hehe. Compro todas as de moda, de todos os países!!

Drica disse...

Ah....tudo com chocolate esta fadado a ficar maravilhoso...hehe...bjs...

Daniely Novo Kamaroff disse...

Ih!!! Vou comprar!!!