segunda-feira, 24 de setembro de 2007

ROMEU E JULIETA DE FORNO

Sábado foi dia de "night" na casa da comadre Dani, como ela bem contou no blog .

Eu, que sou uma amiga exigente, "piei" até conseguir que ela fizesse pra mim a amada sobremesa de Romeu e Julieta de forno.

Gentem, é comer de joelhos. Tudo de simples, tudo de bom. Eu amo doces com queijo, acho que dá uma "quebrada" no doce, sabe?

Faz aí, pq eu RECOMENDO FORTEMENTE.

Ah, pensei em um jeito chiquérrimo de fazer isso: em formas individuais de sufflé, aquelas de porcelana branca. Vai ficar um luxo só.

Aí o email da comadre com a receita:

"Para fazer um pirex médio.
Uma goiabada grande cortada em tiras médias para forar o pirex, inclusive as laterais, 2 copos de requeijão, 2 latas de creme de leite e 3 ovos.

Bata o requeijão, o creme de leite e os ovos no liquidificador. Depois, jogue o creme por cima da goiabada que já está forradinha no pirex.

Leve ao forno por mais ou menos 50 minutos em banho-maria no forno médio ou até quando pegar uma corzinha em cima. Pronto!!!

Tá me devendo uma cheese cake decente, ok?

Ah! Esta receita a minha mãe pegou no programa Mais Você.

beijo"





Não sobrou nem o cheiro. O 'farnel" que a comadre mandou aqui pra casa, eu comi de café-da-manhã ontem, hohoho.

5 comentários:

Renata R. disse...

Hummmm. Muita vontade.
Mas no café da manhã, Elise? hehe

Cinthya Rachel disse...

nossa, deve ficar uma delicia!!!! e que fácil!

Drica disse...

que tentação...e eu aqui me arrumando pra ir pra academia....hehehe.

Anônimo disse...

Só para constar elise...fiz ontem esse doce aqui em casa...nem preciso dizer que acabou né?
Bjks

Elise disse...

Que bom!!!
Amigo anônimo, que vontade de saber quem é vc. Na próxima, assina, vai ;)