quarta-feira, 17 de março de 2010

NO PROCESSO

É até ridículo dizer isso, considerando as altas taxas de chocolate que eu já consumi até agora em nome da páscoa, mas o processo de "sumiço de parte da Elise" anda.

Acabei de voltar do mercado, e trouxe Quinoa e proteína de carne de soja (dentre outras coisas). Sim, pq não basta emagrecer - quero ser saudável.

Os veganos de plantão aí podem dar receitinhas pra fazer a carne de isopor... quer dizer, de soja????  rsrsr

PS: meu corset acabou de chegar!!! É liiiindo de morrer! Preto e todo-todo. Ele é tão bonito, tão Scarlet, que além de usar no dia a dia, por baixo da roupa pra fazer o tight lacing, acho que vou arriscar o uso dele nas saidinhas....
Depois eu conto como está sendo o uso.

16 comentários:

Maela disse...

Qdo cansar me chama!
kkkkkkkkkkkkkkkkk

Anônimo disse...

Mostra pra gente (só o corset)?

Gabriela disse...

Eu também quero ver o corset!Quem vai gostar é o B heim!rsrsrs
Huum,sonhei com você na noite passada.
Beijos!

Elise Machado disse...

Maela, já cansei!! rsrs

Anônimo e Gabi, vou tirar foto do corset e coloco aqui.
Achei graça que o anônimo quer ver SÓ o corset... medo de ver a gordinha aqui que nem salsicha espremida, hein?? rsrsrs

Gabriela disse...

Elise vc já conferiu as novas jóias inspiradas no filme Alice no País das Maravilhas?São lindas!Dá uma olhada no meu blog que tem umas fotos lá.
Beijos!

Maela disse...

Já te mando email
E tb falando em Alice, coloquei as roupinhas feitas pela marca da Avril no Blog

Adriana Pereira disse...

Eu quero ver o corset!!! Não paro de pensar em comprar um pra mim, mas não tenho ideia de onde comprar aqui no Rio.
Beijos

Elise Machado disse...

Adriana, aqui no Rio tem um estúdio, o madame Rouse (eu não conheço, só ouvi falar) http://www.rousecorsets.com/

Eu mandei fazer o meu sob encomenda em um atelier em São Paulo. Mas você pode fazer o pedido online http://www.kissmecorsets.com.br/

Eu achei os preços muito bons pra começar e testar.... acho meio demais pagar 700 pratas num corset (da Madame Sher) sem saber se vai gostar, se acostumar...
Dá pra começar com um desses e ir comprando outros mais sofisticados depois ;)

Maela disse...

mandei email, tá pesado pq vão as receitas em anexo.
Me avisa se recebeu ok?
Bjs mil
Ps Vc reparar não vale... kkk nem me viu! Se eu fosse cara de pau eu postava um antes e depois ! E nem te conto, o Bob viu no ORKUT que eu emagreci! Que marido é este??????

Luíza Maria Hollanda de Mello disse...

ahahahahahaa

Adriana Pereira disse...

Vou lá fuxicar no site, tb acho muito pagar 700 dinheiros num corset, até pq eu vou usar mais por baixo da roupa do que sozinho neh?
Valeu a dica Gata!
Beijos

Priscila disse...

Elise, sem querer cobrar e tal.... mas, o seriadinho lá morreu total, né?

Elise Machado disse...

Pri, pode cobrar sim!! rsrs
Na verdade, ontem mesmo eu estava escrevendo. Falta de tempo, vc sabe... mas já já entra ep. novo.
Beijas.

Millen disse...

Oi Elise!!!
Leio seu blog há algum tempo, mas nunca comentei!! Pelo menos não que eu me lembre... hehehe... sorry... Sou uma vegetariana (no caminho para o veganismo) que não consome praticamente nada de soja... sei lá é sem graça pra caramba!! Principalmente quando é industrializado!! Aff... Mas, tem (http://coisinhasveganas.blogspot.com/?) de PVT que é mara:

Soja de panela (de pressão)

Ingredientes:

- 2 xícaras de PVT grossa
- 2 1/2 xícaras de água quente
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 envelopes de Sazón ou caldo de legumes em pó
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena bem picada
- 1/2 xícara de salsinha picada
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 8 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão picado

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes (exceto os últimos quatro) em uma vasilha e deixar marinando de um dia pro outro em geladeira.

Na hora de fazer, aqueça a colher de óleo na panela de pressão e com uma escumadeira vá escorrendo as porções de soja e colocando na panela, deixe refogar um pouco, por uns 7 minutos e depois acrescente o tomate e o pimentão e deixe refogar mais uns 3 minutos. Acrescente o restante de molho que ficou na vasilha e o shoyu e coloque na pressão.

Depois de 20 minutos em fogo médio/alto, abra a panela e ajuste o sal, se necessário. Deixe apurar por mais 5 minutos aproximadamente.

Anônimo disse...

HAHAHAHAH
pedi pra ti pra ver SÓ o corset, pq sei que não queres aparecer...liga não fia, (bem) gordinha estou eu!
também quero um corset da Madame Sher, mas faz uns 4 anos que prometo emagrecer e me presentear com um, mas quem disse que eu entro na dieta de verdade?

Jussara disse...

Não sou vegan, mas não como carne vermelha. A dica que sempre dou pra quem vai fazer carne de soja (ou carne integral, como diz uma tia, rs) é depois de hidratá-la e tirar o excesso de água, colocar limão. Depois vc tempera como quiser, com alho, cebola, cheiro verde, se gostar, tomates picados. Eu, além do tomate, coloco o molho de tomate pronto tb. Outra dica que dou é a de colocar azeitonas picadas; dão um gostinho mto bom :). Eu não gosto da PTS grossa, só uso a fina ou média, o gosto da PTS grossa é mto ruim e nada consegue tirar.